お待たせしました!
谷嵜水産の水揚げされて
すぐの新鮮な牡蠣をボイルして加熱後
乾燥させた
「干し牡蠣」
添加物は使用せず
牡蠣の旨みをそのまま閉じ込めました。
柔らかめのスルメイカのような食感で
ビール、お酒、ウイスキー、焼酎などの
おつまみに最適です!
脱酸素剤を入れたジッパー付き密閉袋入り
90グラム ¥590
この時期だけの限定品です!
在庫に限りがありますのでお早めに!
※冷蔵庫で3ヶ月くらい保存できます。
(開封後は冷蔵庫で1週間くらいの賞味期限)
遠方の方
ネットショップからご注文頂けます★
★←クリック! ネットshop 掲載中
さてさてこの干し牡蠣
牡蠣のシーズン終わりに
「ちりめんじゃこ」を作る会社にて
牡蠣をゆでてから乾燥させるという工程で
作られます
一度しっかり火が通っているのでそのまま安心して
お召し上がり下さい^^
保健所での過酷な条件での検査にもパスをしています。
一度食べるとやみつきになります
今の季節に一度だけ(限定100袋)作りますので
この機会をお見逃しなく!
店頭でも扱っています。
お電話でご注文の上ご来店下さい★